Sarracenia Flava (wildorh) wrote in teni_b2,
Sarracenia Flava
wildorh
teni_b2

Category:

Отчёт о поездке в Бобруйск


В этом небольшом, но широко известном на просторах инета городе я была уже второй раз. Не могу не отметить, что за год город значительно изменился в лучшую сторону, предстал перед нашими взорами ухоженным, чистым, цветущим, ну и естественно праздничным, ведь это был его, Бобруйска, 620-ый день рождения.
Всё началось с нашей встречи на минском Восточном автовокзале: в Бобруйск мы ехали втроём с al_de_barashka, dominik_a,

тихонечко, но всё же сильно мешая спать ближайшим соседям по автобусу, слушали песни би-2, записанные у меня в телефоне. Дорога пролетела быстро и незаметно, всего 2 с половиной часа и мы в Бобруйске.


Первым делом мы нашли ту самую заветную площадь Ленина, после чего заглянули в одну из многочисленных кафешек, прогулялись по городу, покатались на карусельке, а потом приехала lianka, мы побродили немного в поисках пропитания и сделали тщетную попытку провести переговоры с представителями доблестной милиции... за ограждение, где чинно сидели на стульчиках и скамеечках люди, получившие пригласительные билетики, в большинстве своём не имеющие ни малейшего понятия о том, кто такие Би-2, о чём и зачем они поют, и не собирающиеся отрываться под их музыку... У нас пригласительных ни разу не было, посему впав в глубокие раздумья, отошли в сторонку, подумали, немного поспорили и неожиданно легко и быстро нашли Московский фан-клуб "Для Друзей", познакомились и пообщались с Машей Вьюгиной.
Итогом стал бэджик "Артист" у меня на шее и попадание на территорию внутри ограждения. Я даже что-то смогла сфотографировать, правда качество оставляет желать лучшего вследствие того, что уж очень далеко от сцены я была :(



Как приехала Даша и чем занимались все остальные в моё отсутствие я узнавала лишь на вокзале по обрывочным фразам и видеозаписям... После концерта мы отправились пешком на вокзал, бурно обсуждая прошедший день, громко хохоча, продолжая фотографироваться и распугивать криками "бобёр!!!" перебегавших нам дорогу котов.

Ночь мы провели в поезде, кто-то спал, кто-то пытался заснуть, кто-то делал вид, что спит, а мы с al_de_barashka забрались на верхние полки и долго ещё переживали переполнявшие нас после концерта эмоции, продолжая слушать песни Би-2, на этот раз лившиеся из наушников моего телефона.

Напоследок хочется сказать огромное спасибо всем девчонкам и Диме за компанию, Би-2 за концерт и такой замечательный повод встретиться и конечно же Маше Вьюгиной, благодаря которой я могла в комфортной обстановке видеть, слышать, поддерживать и даже фотографировать любимую группу!
Tags: встречи, концерты
Subscribe

  • Съездили!!!

    Фото с поездки можно посмотреть на сайте нашего фан-клуба.

  • Концерт 6 июля в Барановичах

    6 июля 2008 года в городе Барановичи возле озера Светиловское в рамках акции "Все на VELCOM!" состоится концерт Би-2. Наш фан-клуб едет на этот…

  • С Днём Рождения!

    Сегодня, 1 декабря 2007г. нашему фан-клубу исполняется 4 года! С чем вас-нас всех и поздравляю! И сообщаю задолго заранее, что ровно через год, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments